Meepokin2 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Meepokin vektor0416 2022-10-18 Здравствуйте, модерация проекта ReallyWorld, увидел в чате что челики тепали на топ фармилку и тепнулся туда и меня начинает бить чел с тигринкой, и я кидаю в блок пёрл и стою там нажымав d идёв права и чел пытается дать мне кт с эфф 10 и его кикает за читы и я забераю все его вещи. И после этого он пишет что щя прилетить бан за читы, после этого меня банят за читы причиной читы by YTKA_ST GRIEF 1.12.2 1 CLASSIC Забанили на 14 дней незнаю по какой причине
MiNimiShKa_ Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.