GGbboy Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1. GGbboy 2. Гриферское Выживание - №1. 3. Что надо сделать - 1. Сделать рг. 2. Добавить своего друга во владельцы. 3. Попытатся удалить своего друга из владельцев. ( Привилегия у нас с другом Игрок ) 4. Мы зашли на сервер, зашли на 1 гриф, сделали платформу в воздухе, друг мой заприватил её, добавил меня в регион во владельцы, он меня попросил создать ещё один приват чтобы наш приват был больше, я выделил точку написал //expand 50 up | //expand 30 down | Написал /rg claim "название региона" и мне написало - Вы больше не можете запривать регионов. Потому-что он создал рг и добавил меня в владельцы этого региона. Поэтому игра думает что я являюсь владельцем и поэтому мне пишет, что больше не могу, потому-что я "Игрок" и приватить больше 1 региона немогу, а так как он добавил меня в владельцы мне считается что я уже создал 1 регион , и больше не могу. Он попытался меня удалить а ему пишет You do not have permishion. Я попробывал удалить мне тоже самое написало. 5. Нету.
OMG999 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Отказано. Нужно удалить полностью РГ и заприватить заново. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.