Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на (якобы)модераторов

Lari_Sen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. zxcsen
2. cyber_panda
3. 20.10.2022
4. играл я спокойно на 1-ом грифе, и тут в чат пишут что раздают якобы кейсы с риликами, я как и каждый игрок думаю были б непротив халявного кейса. Значит тепнулся я к человеку, мне сказали их дс и вошли в войс, они начали докапываться якобы проверка на покупной аккаунт, я всё отрицал, они (модераторы) сказали что проверили логи и на моём аккаунте играет якобы больше 4-х человек, хотя у меня привязка к ВК, и надёжный пароль! Дальше они сказали либо: 1. Куратор проверит через IPlogger: 2. Я дам им пароль, и они передадут его куратору, и куратор зайдёт через мой акк всё посмотрит: 3. Забанят по айпи навсегда. Я в итоге отказал тк я не обязан говорить модераторам свой пароль, они сказали жди бана через 15 минут, прошло около 20-ти и я спокойно играю! Так-же скинули скриншот якобы с аккаунта модератора на вашем форуме! Я не поверил, тк мне кажеться не трудно подделать скриншот! Ещё я сфоткал их никнеймы в дискорд и аккаунт на вашем форуме который мне отправили.
5. 1 гриф
6. прикрепил ниже
7. Прошу разобраться, если действительно нужно предьявить прошу прощения, но я готов предьявить свои данные только куратору и выше!

проверка на взлом рили ворлд.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...