Vitya Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Ваш ник: master_4iter Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Играю на варп пвп чилю вижу Дракон с шалкерами и другие тоже подключились и начали просить чтобы скинул 1 шалкер и я по приколу начал кнопку мыши 2 пальцами стукать ну типо это чит меня кикнуло это было ожидаемо потом ещё раз делаю и я хотел только это прекратить и отстать от драгона меня забанили на 30 дней по причине chetas. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сейчас в шоке и не понимаю почему меня на проверку не вызвали ладно если бы было видно киллаура и т.п. называется побаловался блин =(
Simply_Ne_Grief Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.