SovMas16 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Мой ник : SovMas Ник администратора который меня заанил: V1merPL Дата нарушения : 19/10/2022 Суть нарушения: тим с читаком Мой гриф 1.12.2 на 7 грифе доказательство нарушений я снизу кинул скрин Привет! меня забанили только что с причиной тим с читаком, сперва я не тимился с ним и я не знал что он с читами он мне просто скинул ресы а я знак благодарности нажал на шифт но я не тимился с ним я даже его не знаю, я вам клянусь своей мамой что я не знал что он читак и я не умею различать читеров пожалуйста разбаньте меня я клянусь не знал что он читак он мне просто дал ресов и я из за этого его не убил, если хотите проверьте меня на читы , пожалуйтса разбаньте и извините меня пожалуйста я не щнал что он читак я читаков осуждаю и не потдерживаю.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.