Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили за читы без проверки

ROMA1029

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.17d0cdbbf0b1a98079aefce73b32793e.pngник efeffefe

причина soft

забанил soniloon

гриф 17

дата бана 2022.10.20

забанили без проверки пехался с модером(moder4ikrw)и меня забанил сонилун сам величайший сонилун без проверки блять рассмотрите пожалуйста или мне куда блять обращаться если вы не рассматриваете жалобы на высшую администрацию сервака куда блять мне обращаться нахуй меня этот сонилун забанил без проверки на читы на 30 дней что мне делать если это был важнейший акк в развитии хоть и я в игре по 4-5 часов в день но блять это полный пиздец такое халтурное отношение к игрокам ну это пиздец то есть админы высшие смотрят и думают <хм это читак или нет ну выйграл модера который закликивает а не дереться то значит он читак забаню я его без проверки хотя у него даже нет мини карты и он на этом серваке на основе в топе по киллам и похуй мне на него пусть покупает разбан> это я должен сделать да купить разбан когда у меня денег просто в семье нет ну прям это я должен обязательно сделать нет ну круто! вызовите меня на проверку пожалуйста чтобы потом не было претензий ко мне это уже второй раз как меня блять банят без проверки вы издеваетесь если меня не разбанят у вас аккаунт сонилуна ляжет за 2 часа я программист с 5 летнем стажем блять(извините у меня просто очень сильно бомбануло если это кого то задело то извините) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...