Опубликовано 21 октября, 20223 г Ваш ник: kapeka_a_a_ Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 21.10.22 Суть нарушения:оск хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Прошу прощения за оскорбление старшего хелпера, я не имел даже малейшего представления про то кем является данный игрок. Объсняю ситуацию: рядом со мной и моим тиммейтом начали строиться 2 голых типа и 1 алмазник, мой тиммейт вышел и убил их, после чего зашёл в дом, сразу же после этого пришли хелпер и его тиммейт и опять же убили этих 3 челов. После чего мы увидели над домом (мы живём под землёй) 2 ника, и именно из-за того, что предыдущие игроки были голыми я их и назвал бомжами. Прошу разбанить и выдать мут за неадекватное обращение с администрацией. Я не хотел никак никого оскорбить.
Опубликовано 22 октября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 23 октября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.