Sanek_v222 Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Ваш ник:Sanek_v2 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022-10-21 Суть нарушения:я себе искал у друга песок чтобы переплавить и достроить купол над домом, и тут меня удоряет его друг я сним познакомился добавил в рг потом я говорю есть ли песок в сундуках, он говорит нет приходят алмазники через хорус он случайно вибрасивает меч, я тепаюсь быстро на хом вещи и тепнуться увидеть есть ли они или нет, друг тепаеться хочет вещи кинуть в сундук я хочу его защитить он них, быть рукою оталкивая, но он склал все кроме шлема, и тотема, и я подбегаю к пвп и меня банят за тим чит, где он?, я не видел его, если тот человек скоторим я познакомился 5 минут назад был с читами то я не знал что он их использует, примите меры! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу прикипил Дополнительный комментарий:Примите меры пожалуйста
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.