Sanek_v222 Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Ваш ник:Sanek_v2 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022-10-21 Суть нарушения:я себе искал у друга песок чтобы переплавить и достроить купол над домом, и тут меня удоряет его друг я сним познакомился добавил в рг потом я говорю есть ли песок в сундуках, он говорит нет приходят алмазники через хорус он случайно вибрасивает меч, я тепаюсь быстро на хом вещи и тепнуться увидеть есть ли они или нет, друг тепаеться хочет вещи кинуть в сундук я хочу его защитить он них, быть рукою оталкивая, но он склал все кроме шлема, и тотема, и я подбегаю к пвп и меня банят за тим чит, где он?, я не видел его, если тот человек скоторим я познакомился 5 минут назад был с читами то я не знал что он их использует, примите меры! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу прикипил Дополнительный комментарий:Примите меры пожалуйста, если ето я был, я готов пройти любую проверку на читы или что там ещё, я играю фармлю виполняю задания не чем не нарушая правил, с тимой я познакомился 2 дня назад когда говорил о моей фармилке зомби-исушитель-ендермен он говорил " го тим" я согласился так как не имел напарников
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.