wolles Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Ваш ник:drotykSoia Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:22.10.2022 Суть нарушения:Меня вызвал на проверку данный модер попросил дискорд я заходил на сайт чтобы зайти в него и мне написано сайт закрыл доступ к соеденению я еще раз попытался но нечего не произошло написал об этом ему он проигнорировал я спросил есть ли у него другие связи он сказал нету только дискорд по моему у модеров не только он должен быть я попытался зайти еще раз но нечего не получалось и меня банят за уклон от проверки можете еще раз проверить меня я попытаюсь зайти могу оставить свой вк простите пожалуйста если чтото не так написал на моем аккаунте было 1 милион я их копил очень долго пожалуйста разбаьнте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12(grief 1) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:молю разбаньти
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.