Nuzhnyy616 Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Ваш ник: nikolay_nuzha Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-10-16 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на сервер модер,и написал в чат кидайте дуэльки, я спустя 4-3 минутки кинул ему дуэль, и зашел другой модер, я взял яблоки в левую руку ( режим стандарт ) и начали пехатся, я его победил, потом снова кинул дуэль,он написал спек и я откинул перл в жимку, и начал его сливать потом я по приколу зажал пкм на пару сек, и отпустил не сьедя яблоко, и багом потом сьелось яблоко, и не прошло считанные секунды как я отлетел в бан.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.