Milasten Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Milasten Sacraero 23.10.2022 Модератор забанил за тим с чит, хотя с читером я не пехался в тиме. Читер после того как мы увидили что он читер был кикнут с клана и убит(рек есть). 1 12 2 (1 гриф) Фото 7. Данный читер с ником __Pain был в клане "RIP" где куча модеров, они играли с ним очень много вайпов в тиме. 23.10.22 Он вышел из клана просто так и попросился незнамо зачем в мой клан NEED. После чего я решил попехаться на варпе и он пришёл, я сразу заметил странные удары. Немного попехавшись кикнул его с клана за читы т.к противники жаловались на софты. Игрок с читами был убит моим кланом.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.