Опубликовано 23 октября, 20223 г Ваш ник: DarkidDima Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 23.10.2022 Суть нарушения: Забанил за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: я играл дуель и против меня попался читер, на тот момент у меня был сильный пинг. И читера кикнул античит и я победил, и модератор меня забанил по причине читы, но я без читов! И когда он будет показывать вам демку будет заметно, что у меня пинг. Чуть ранее меня банил античит, но я играл без читов. Пожалуйста просмотрите мою жалобу внимательно. И решите вопрос с модератором, а так же я готов пройти проверку. Заранее спасибо!
Опубликовано 24 октября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 28 октября, 20223 г Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.