Gomik_2006 Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Ваш ник: dead_insides Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 23.10 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: мне вчера сонилун сетнул хату, я осознал все свои ошибки и удалил читы, а щас я стою на спавне афк меня до этого тепала видимо балора я вижу передо мной тотем лежит с мусором поднял ливнул в хаб и позже зашёл на сервер, спустя минут 5 меня банят, прошу я правда осознал свою ошибку и я понимаю всю серьёзность того, что я был софтером, я могу любые проверки на читы хоть через ани деск только пожалуйста разбаньте
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.