MrIkolsin Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Ваш ник: MrIkolsin Ник нарушителя: Gagarna_ Суть нарушения: Я захожу в игру у меня были большие планы но тут бам и бан ( за нек бан ). Самое смешное что я в этот день никого не банил и даже не мутил. Я недавно писал жб а именно 23.10.2022 на человека который мне выдал бан просто так. Может модерация ошиблась и вместо того чтоб дать бан ему они дали бан мне. Посмотрите по логам кого я банил ( никого ) Жду когда модер кинет пруфы на меня. Потому что он ошибся когда забанил не того чела а меня ( тема была одобрена -та которая на бан от чела) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже Дополнительный комментарий: Жду разбана и моральную компенсацию за некорректные баны от модерации!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.