slaider228 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 меня замутили на 4 часа по причине угроза снятия helpera< я написал что надеюсь его снимут с ютуберки но это не угроза это просто надежда> вот скрины Ссылка на комментарий
slaider228 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 хелперки а не ютуберки* Ссылка на комментарий
ROSKOM321 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В любом случае, это угроза. Как-бы на то и не было. Да и оформления заявки не по форме. Желаю удачи. Заявку закроют. Отменой! | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не по форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.