erox_ Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Ваш ник:erox_ Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:26.10.22 Суть нарушения: я решил первый раз в жизни пойти на аир дроп,иду ели успеваю, убиваю читера который очень подозрительно пвпхался ели вынес его(он был в китстарте а я в алме з4)после за мной гонятся алмазники с шарами и ясное дело я убегаю от них, успеваю тепнуться домой и тут меня кикает с сервера и вижу что данный админ дал бан(на тот момент я купил магистра и не думал даже качать читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(3 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: готов пройти проверку и скиньте плз опру на то что я читак
Howspel Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения