Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жб на Модера причина: Хотел проверить меня на читы посторонним софтом.

DIMAGORDEEV777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Dima_Gordeev777
  2. Ник администратора:Simply_Ne_Grief
  3. Дата нарушения:27.10,22
  4. Суть нарушения:Меня забанил Анте-чит по причине читы и я написал жб на Анти-чит и мне ответил Модератор Simply_Ne_Grief я коротко сказал в жалобе "Есле можно я могу пройти проверку на читы" и мне в лс пишет Simply_Ne_Grief что скачай программу AnyDesk кинешь мне код я проверю. Но данная программа запрещена для проверки,вот доказательстваimage.thumb.png.4905ace0a52e8011ccfaa08b89bdbc04.png и можно сказать что Модератор нарушил данное правило. Видь это программа запрещена для проверки на читы, у меня один вопрос почему нельзя было мне пройти проверку на читы через Дискорд а не через посторонний софт и главное на скриншоте сказано то что(При проверке, вы должны самостоятельно через собственный браузер скачать необходимые программы для проверки. ) но я незнаю что мне надо было качать. Прошу доказательства моего бана.Модератор сказал что Отказано, наказание выдано верно.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16,5 GRIEF4
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):Могу скинуть переписку для доказательств https://wampi.ru/image/R0OkfLa
  7. Дополнительный комментарий: Я желаю чтобы таких Модеров не было я боюсь за свой пк и вообще мне не кто не говрил что это за прога такая а я узнал что это прога позваляет 2лецу тоесть этому модеру позволит а управлять моим пк жесть чтобы сняли этого Модера с сервера!!!
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...