DIMAGORDEEV777 Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Ваш ник:Dima_Gordeev777 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:27.10,22 Суть нарушения:Меня забанил Анте-чит по причине читы и я написал жб на Анти-чит и мне ответил Модератор Simply_Ne_Grief я коротко сказал в жалобе "Есле можно я могу пройти проверку на читы" и мне в лс пишет Simply_Ne_Grief что скачай программу AnyDesk кинешь мне код я проверю. Но данная программа запрещена для проверки,вот доказательства и можно сказать что Модератор нарушил данное правило. Видь это программа запрещена для проверки на читы, у меня один вопрос почему нельзя было мне пройти проверку на читы через Дискорд а не через посторонний софт и главное на скриншоте сказано то что(При проверке, вы должны самостоятельно через собственный браузер скачать необходимые программы для проверки. ) но я незнаю что мне надо было качать. Прошу доказательства моего бана.Модератор сказал что Отказано, наказание выдано верно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16,5 GRIEF4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Могу скинуть переписку для доказательств https://wampi.ru/image/R0OkfLa Дополнительный комментарий: Я желаю чтобы таких Модеров не было я боюсь за свой пк и вообще мне не кто не говрил что это за прога такая а я узнал что это прога позваляет 2лецу тоесть этому модеру позволит а управлять моим пк жесть чтобы сняли этого Модера с сервера!!!
Howspel Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.