Mute me Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Ваш ник: 17111983 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто стоял в афк и смотрел ютуб, потом через час захажу и тут ya_kto_xz забанил за читы. Хотя когда я стоял в афк, и он в чате не чего не написал. Только увидел где в чате говарит что ктото мне дал КТ. Разбаньте пожалуста, наверно он меня по ошибке забанил. А после кт он должон был писать сообщению. Хотя когда игрок в афк невозможно проверять, это нечесно(
Howspel Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.