Odin111 Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 1. MizerTv 2. Nebesn1y / gav300520 / Armit_K ( это всё один игрок ) 3. хз чё написать допустим 29.10.2022 4. он покупает аккаунты на фанпее ( узнал недавно ), так-же сегодня днём я зашёл в дс с ним поиграть и вижу это. - * скрин *, я ахуел но сделал вид типо ничё не понял, я с ним играл весь прошлый вайп и просто в ахуе что лучший тимейт играет с софтом, он никогда не палился и нечего такого не делал, крч тильт ( ещё он у меня спиздил хату ) 5. 1.12.2 ( 6 гриф мир ) 6. пруф что его дс: https://disk.yandex.ru/i/mQQj9BVMyz35mw 7. В начале прошлого вайпа я познакомился с типом, мы пошли с ним в дс и хорошо сдружились, позже, он показал свой акк с императором ( Nebesn1y ), а через пару дней драгона ( gav300520 ) и в тот-же день Armit_K, я кнш подумал шо за богатый типок, и был рад за него, и в начале этого вайпа я увидел в его дс * Играет в Celestial Recode *, я оч сильно ахуел, было обидно, тоже самое что предательство... Мы пошли в войс, я просил чё эт такое, чё за хуйня, сам сказал типо точто " та ты чё, это моды, а так у меня импакт ", я кнш рофл выкупил, но всё равно было обидно, я сначало думал ну всё + 100 ресов, так-же он сказал через часа 2 что акки он купаил на FunPay'e, ну и мы пошли играть, я попросил его хотябы играть по легиту но ему было похуй, тогда я перепреватил дом т.к не хотел играть с читером, т.к когда ты обсираешь софтеров, ты просто не можешь как минимум себе спиздеть что надо тим с чит, он зашёл на мой акк и вернул хату, меня удалил ( я ему иногда давал аккаунт поиграть т.к мы были почти что лучшие друзья ( он играл час в неделю гдето ) ), вообщем я решил его на форум, надеюсь будет справедливость... А у меня - лучший тимейт и друг
SIN9313 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Отказано. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.