pastefir Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 . pastefir 2. Desentimo 3. 03.11.2021 4. некк кик 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 6. 7. я просто играл на сервере (5 гриф) и тут в чат пишет хелпер: ТП КТО ПРИЮТИТ . И я его приютил давал ему ресурсы и тд. Но вот он пишет : тп кто пвп в з3(защите 3) я к нему телепортируюсь в з4(защита 4) и мы просто играли пвп 1 раз. Он выйграл но не суть, дальше он писал мне что: тп еще раз пвп. Отправляю ему запрос и он меня скидывает в ловушку (трапку) и убил меня в этой броне на з4 мне это не понравилось и я решил его кикнуть по причине хелпер грифер разберитесь с ним и он меня банит по неизвестной причине. Его никнейм я не помню вроде Ivan[дальше не помню но что то было связано с иваном] разберитесь с хелпером и накажите его он не честно добывает ресурсы. И если можно то разбаньте меня мой ник нейм pastefir !!!!! Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Наказание выдано верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.