IgameplayI Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 И так Ваш ник:svetik_sk Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:03.11.2021 Суть нарушения:я таргейчу своего соседа по скольку тот голым мешает траперить,а он в момент когда около меня захомился голый включил рек,где видно якобы я с тем голым тим, да я вернул тому челу кит старт, но сами подумайте зачем алмазнику нужен кит старт, на самой же док-ве якобы на меня, читов у меня нету,а бан у меня за читы вот та жб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sAqCIIinBZy Дополнительный комментарий:Трактор нулевое чмо, которое онли крысит и подсасует ресы,в надежде так развиться. Ссылка на комментарий
traktor1943 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Дурачок, у меня рек)) изич Ссылка на комментарий
traktor1943 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Там ещё один рек есть, где ты во всей красе с Читами, нулина ты обосанная без читов Ссылка на комментарий
traktor1943 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Там ещё один рек есть, где я только тебя снимал, все откисай, малыш Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 неадекватная жалоба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения