Неяноты Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Ваш ник:feniks_gou Ник нарушителя:не помню но помню что у него был оверлорд Дата нарушения:31октября Суть нарушения:дал айпи сервера рили воролда но какимто образом я зашёл через свой основной акк где б**** дргон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: крч пишет он мне в лс нужны рилики там бесплатно дают ну тип через этот айпи зайти и какое-то задание сделать потом меня сразу же кикает фото ниже то что я взломан найс я как истеный дал**** повёлся и бл*** зашёл и вот что в этоге произошло можно ли как-то сменить пароль или просто этот акк дать вечный бан ну мой я сделал на компе скрины то что это рил мой акк, ну ток не пешите то чно фото с телефоном не принемается пж пж пж и куда песать в какой раздел Ток не пешите тупо отказ мне нужно точный ответ пж пж пж все жду ❤️
SIN9313 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Отказано. Если вас взломали пишите в тех поддержке. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.