NevilSYT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ваш ник NevilSYT Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: Строил клан базу. И тут Игрок пишит с мутам 6 слов однаво и тогоже смысла после того как я его замутил приходит бан спричинай нек кик хотя я некого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Строил клан базу. И тут Игрок пишит с мутам 6 слов однаво и тогоже смысла после того как я его замутил приходит бан спричинай нек кик хотя я некого не кикал Ссылка на комментарий
NevilSYT Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ой извините я там не привилное описаник и комент написал вот как нада Строил клан базу. И тут Игрок пишит 6 слов однаво и тогоже смысла после того как я его замутил приходит бан спричинай нек кик хотя я некого не кикал Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 наказание выдано верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.