Dina2575 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ваш ник:Dina2575 Ник администратора:Repachino Дата нарушения:01.11.22 21:49 по новосибирску Суть нарушения:Забанил как по мне не спровидлово на 14! дней за то что я кикнул игрока каторый совершал политическую пропаганду да и в принципе все друг друга обзывали матами на сторону Украины и России ниже будет фото где нарушают правило поведения игроки к сожилению ник игрока и его сообщение я не заскринил так как сразу забанили.При том что администрация все видела и читала но никак не реагировала то я кикнул его меня забанили не удевлюсь если администратор Украинской национальности (не чиго не имею против Украинцев так как ситуация в мире мне безразлична) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 20 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/s8paIia Дополнительный комментарий: забыл сказать не знаю надо это или нет я обладаю донатом OVERLORD ссылкой мне удобний
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.