Capceai Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ваш ник:d8mondrron Ник администратора:EnerG0s_GenIY Дата нарушения:02.11.2022 Суть нарушения:бан за то что я оскорбил человека стоящего рядом ,а там был стоял EnerG0s_GenIY На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF 1 -12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он забанил за то что мы посорились в дс,он меня обманул и искал причину замутить-забанить и вот так сложилось,буду очень благодарен если,ответите не отказом,многие ст хелпера и модера потвердили то что он может такое сделать и он плохой человек
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.