LekvritrqqYT Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1.Ваш игровой никнейм: LekvritrqqYT 2.На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф выживание 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял у себя дома (Один) писал в чат чтобы дуельки кидали, мне дали мут за флуд, я кинул дуель какому то игроку, он меня убил , и я сразу в меню "Возродиться или же Выйти с игры" нажал "Выйти с игры" . Сегодня захожу а я у себя дома мертвый, и ресов моих нет . Я считаю это баг сервера , незнаю как но проверьте мои слова , возможно на сервере есть Реплей плагин , жду компенсацию ресурсов , желание после такого играть даже нету 4.Полное описание бага: Все описал в 3 пункте , кста потерял фл инв ресов для пвп ( Скринов нету, т.к никогда не снимал и не снимаю каждый выход и вход в игру... ) Буду рад если сможете проверить , убедиться в моих словах, и вернуть мне ресурсы , желание играть на сервере пропадает с такими моментами , так ещё и читеров 80% игроков)) 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКИ... 💔
OMG999 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.