KORSEL_111 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Меня взломали помогите пожалуйста у меня был IMPERATOR и ник:xxX__CaXaPok__Xx. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя xxX__CaXaPok__Xx писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через QIVI кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 30 августа я живу в городе Ставрополь улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/ymenyvzlomaliakk Ссылка на комментарий
.Xanax x zxc Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Тебе писать в группу вк и прьедливить чек оплаты , после того как ты всё сделаешь тебе вернут аккаунт Ссылка на комментарий
бегу по трпоинке Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 не по форме Ссылка на комментарий
Top_Adrian Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, .Xanax x zxc сказал: Тебе писать в группу вк и прьедливить чек оплаты , после того как ты всё сделаешь тебе вернут аккаунт Куда писать Ссылка на комментарий
Top_Adrian Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А чек куда Ссылка на комментарий
.Xanax x zxc Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В группу вк сервера Ссылка на комментарий
xXzlouXx Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 тебе надо писать в группу сервера и предоставить чек и тебе вернут акк или деньги Ссылка на комментарий
KORSEL_111 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 7 часов назад, Top_Adrian сказал: Куда писать а по какой форме писать и если я не привязан к вк? что делать пж напишите форму подачи на восстановление Ссылка на комментарий
KORSEL_111 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, xXzlouXx сказал: тебе надо писать в группу сервера и предоставить чек и тебе вернут акк или деньги а по какой форме писать и если я не привязан к вк? что делать пж напишите форму подачи на восстановление\ Ссылка на комментарий
DefoumKaiL Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день , пишите в тех.поддержку https://vk.com/reallyworld_tech Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения