XD_kykylozo4ka Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1.Ваш ник:Nadziratel354, 2.Никс администратора DelovoiHyb 3.Дата нарушения:03.11.2022 4.Суть нарушения: Чити 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):видео (2) ниже 7.Дополнительный комментарий: Добрий вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld . я сегодня утром бил в школе (я сейчас в польше) прихожу домой по польскому времени 15:00 захожу на свой аккаунт Nadziratel354 (потому-что мой основной аккаунт XD_kykylozka забанен за дс в глобальний чат). смотрю не могу зайти и чекаю чат Меня ЗАБАНИЛИ за чити игроком DelovoiHyb (в 9:30 по польсокм времени) я думаю что что-то тут не так я же не читер темболие я не играл в 9 утра я з 6 в школе . Решаю попробивать зайти с сонови (снова говорю основа XD_kykylozka) захожу в вк потомучто он привязан и чекаю сообщение: 9:37 Подтвердите вход в аккаунт ip:85.115.248.12 Ставрополь,россия. и я ахуеваю как блять они узнали пароль от ака а от вк нет там пароль больше 20 букв и цифр и я захожу с еще одного акка XD_kykylozo4ka смотрю а у меня на рг построена какаято хуетень (все фото будут в закрепе) и меня еще вайп назад взломали магистра что мне делать ?
SIN9313 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Отказано. Не тот раздел С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.