Ваня Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили!!!!!!!!! требую каккую-небудь компенсацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: забанили за "читы", которых у меня нету жду проверку я в хабе свяжитесь со мной! я заебался в бан отлетать!!! я не читер и не тим чит! я с вайпа ничего не нарушал, а в бане уже 5 дней та за что!??!?! только сегодня розбанили! ау ну как это называть?! У меня блядь жопа горит!!!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.