Chaos_Time63_3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1.Ваш ник:Chaos_Time63 2.Ник администратора:Gagarna (это на форуме ник в игре хз) 3.Дата нарушения:03.11.2022 4.Суть нарушения:Отказал жалобу без проверки на читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/i8FvPW0 7.Дополнительный комментарий:Меня ошибочно забанил античит я подал на апеляцию чтобы разбанили, дальше администратор мне говорит, у тебя есть 24 часа чтобы скинут свой AnyDesk, я его создаю, кидаю код ему, он позвонил и через 10 секунд отключился, дальше просто не отвечал, просто игнорил! прошу выдать наказание администратору и разбанить на сервере т.к античит ошибочно забанил!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Отказано, ожидайте. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.