Ваня Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили! Получается забанили низачто и без возможности розбана? По моему нету причины "забанить просто так" потомучто читов у меня нету! И ещё и отказываются принимать. Сделайте что-то с этой ужасной системой или я просто жду розбана и проверки жду. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: Простите, но меня забанили по ошибке! Я требую разбан!!! Меня забанили за "читы" которых нету, проверки и река нету и меня отказываются принимать? Тоесть меня банят просто так без возможности розбана? Я щитаю, что это не чесно.
Howspel Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.