Перейти к содержанию
ReallyWorld

Простите, но меня забанили по ошибке! Я требую розбан!!! Меня забанили за "читы" которых нету, проверки и река нету и меня отказываются принимать? Тоесть меня банят просто так без возможности розбана? Я щитаю, что это не чесно.

Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: liderok_2277
  2. Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r
  3. Дата нарушения: 03.11.2022
  4. Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили! Получается забанили низачто и без возможности розбана?  По моему нету причины "забанить просто так" потомучто читов у меня нету! И ещё и отказываются принимать. Сделайте что-то с этой ужасной системой или я просто жду розбана и проверки жду.Screenshot_13.thumb.png.1dca4820feba0c1cfabd4ce1e6367aa8.png
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже
  7. Дополнительный комментарий: Простите, но меня забанили по ошибке! Я требую разбан!!! Меня забанили за "читы" которых нету, проверки и река нету и меня отказываются принимать?  Тоесть меня банят просто так без возможности розбана? Я щитаю, что это не чесно.
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...