Danildanil Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ваш ник:padushkaa Ник нарушителя:Ukraine_go Дата нарушения:04.11.2022 Суть нарушения:Кароче тепаеться ко мне этот человек и говорит смотри я щас тебе скину айпи одного сервера и если ты меня выйграешь получишь шар на выбор я согласился пошел на сервер зарегестрировался его там не было захожу обратно и пишет игрок с таким именем уже играет на сервере и так минуты 2 потом я зашел и у меня пропало все и 2 ляма и дом красивый и клан все до последней капли и я думаю что из за того что я ввел пароль при регистрации на том сервере ему он как то пришел и он зашел на мой аккаунт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21.1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету. Дополнительный комментарий:Нету.
LavYou_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Отказано. Причина: нету док-в С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.