Mute me Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ваш ник: 17111983 Ник нарушителя: RedBull_PvE Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: Оскорбление На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я с утром зашо поиграть, потом написал в чат кидайте дуэл на режым тотема. Потом на меня кинул дуэл RedBull_PvE. Я его принял потом я узнал что он силнее чем я. Потом он говарил что я слабый в чате. Потом я ему говарю: RedBull_PvE и что?. Потом я говарю что у меня есть один друг который тебя за секунду в дуэл убить. Он говарил: Только не меня . Потом через 5мин зашол тот самый мой друг. Потом я ему написал что RedBull_PvE говарил что ты неможеш его у дуэл убить. Потом мой друг в чате написал ок и кинул дуэл на RedBull_PvE. Потом RedBull_PvE победил моего друга в дуэл. Потом я с другом заподрозрили что он читер. Потом мы на него написали репорт. Потом мы писали о том что RedBull_PvE Читер. Потом он говарит что мой друг ебанутый. Потом я говарил что я напишу на форум о том что он осал моего друга.
LavYou_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Отказано. Причина: обмазанные, обведенные скриншоты не принимаются С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.