Prosto_Orest Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ваш ник: Prosto_Orest Ник нарушителя: Forkan4ik Дата нарушения:2022-10-03 Суть нарушения:суть такова играю вечером и все норм но какойто чел из ником Prosto_Ore осканум фанзи что он еб** и так далее но забанили не ево а машя интересно почему я я не оскав не ково ето Prosto_Ore я не пойму прошу разбанить меня а забаниеть Prosto_Ore я хз кто Forkan4ik адм или донатер но я не ково не оскав прошу разбанить меня я нечово не делав ето другой чел могу дазе скинуть докву что ето он бил Prosto_Ore оскав а не я зачем меня забанили каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мргу скинуть докву и естья например ковото оскал прошу дать докву что ето бы я а не другой чел
LavYou_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Отказано. Причина: не тот раздел С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.