ig_tes Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ваш ник: Fack_Rabbit Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 2021-11-04 Суть нарушения: Модератор тепнуь к себе якобы по жалобе античита и вызвал на проверку я не верю что античит пожаловался пусть предъявит доки, окей допустим я включил демку и у меня на демке крашнулся майнкрафт и что бы думать Модератор забанил меня удалил из друзей в дс и кинул в чс какой же хороший Модератор просьба принять меры старшей администрации, ещё раз повторюсь у меня на ДЕМКЕ (возможно он её не заметил но сразу в чс..) крашнулся майнкрафт и он сразу ливает и кидает в чс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба предъявить док-вы так как я не виноват что у меня крашнулся Майн при этом я показывал демку.
MAFFIV2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Кому ты чешешь,демку ты не врубил просто сказал что майн крашнулся,клоунада))
ig_tes Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, MAFFIV2 сказал: Кому ты чешешь,демку ты не врубил просто сказал что майн крашнулся,клоунада)) Не норм общение для модера и кстати я все включил но ты ливнул чел..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.