Itz_arabik Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Мой ник: Lesha_Minecraft 2. Ник нарушителя: SmertnixCrashSystemFals3r 3. Дата нарушения: 01.11.22 4. Суть нарушения: soft 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на фото 6. Дополнительный комментарий: 01.11.22 около 13:45 по МСК моим аккаунтом завладел злоумышленник, и тогда же я потерял доступ к нему. Восстановил же я доступ к своему аккаунту с помощью технической поддержки в VK только 03.11.22 в 21:40 МСК. Когда я зашёл на аккаунт 03.11.22, то оказалось, что на нем бан с 1 ноября на 30 дней. Следовательно, это не я заслужил бан на 30 дней. По времени вхождения в мой аккаунт злоумышленника и времени выдачи бана очень просто понять, что это произошло не со мной. Пожалуйста, помогите снять бан!
MiNimiShKa_ Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Отказано, на высшую адм жб не принимается. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.