TheFrIndPL Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1.Ваш ник:I_love_obman__(У меня драгон с RW+ 2.Ник администратора:HarukuKasugano 3.Дата нарушения:2022-11-05-22:13 4.Суть нарушения:Не предъявил доказательства в течении часа. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 GRIEF - 14 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Как было: Я поиграл с другом потом вышел захожу через 30мин ко мне никто не тепался и не писал и я получаю бан.А какие доказательства я незнаю
MiNimiShKa_ Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.