AutumnGG Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1.Ваш ник:AutumnGG 2.Ник администратора:V1merPL 3.Дата нарушения:2022-11-04 4.Суть нарушения:tim-cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Был на warp pvp отлетел за Тим чит,хотя я софтеров сливал.И я так понял у меня в команде и случайных 2-х человек был читер.Но я об этом не знал так-как это был случайных человек.Я считаю это несправедливо потому что банят не самих читеров которых warp pvp куча а тех кто был с ними в Тиме и об этом даже не знал...
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.