Barsik94358394 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1.мой ник Barsiksssssss 2.ник нарушителя y777 3.дата нарушения 06,11,2022 4.описание;написали в игре с ника указанного выше представились стажером на модераторство, предложили пойти в дискорд пригрозив аннулированием аккаунта при отказе. В дискорде он предоставил скриншот где якобы главный модер писал ему что заявка на стажерство одобрена. Проверяли они то что украденный аккаунт или нет. Они спрашивали когда я зарегистрировал аккаунт когда приобрел донат и точ то на мой аккаунт пыталось зайти более 12 человек. Потом они попросили предоставить логин и пароль от аккаунта для входа на сервер и дальнейшей проверки. После чего они меня заблокировали в дискорде и сменили пароль от аккаунта. Могу предоставить чек от покупки доната. 5.произошло на 18грифе 6.пожалуйста помогите
SIN9313 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отказано. Не достаточно доказательств. Если вас взломали пишите в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.