mo_llyyy Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. mo_llyyyy 2. SHULKER1337 3. 04.11.22 4. Модератор проверял меня через Anydesk 5. GRIEF-1.12 (10) 6. https://youtu.be/vpGJIBAwDRA - во время этого стрима меня вызвали на проверку. 7. Дело в том что меня вызвали на проверку читов 04.11.22 Гл. Модер на 10 грифе. При этом перед этим у меня был стрим (что может подтвердить что я играла без читов). Мы созвонились с Гл. Модератором и он попросил включить демонстрацию. После чего попросил скачать AnyDesk. Я всё сделала и после этого он проверил все папки. Далее зашёл в яндекс и начал писать process hacker 2. Тогда я испугалась так как на тот момент не знала что это за программа. Я отключила управление моим экраном. После чего задала ему вопрос что это за программа. Ответ на который я не получила. Поэтому испугалась ещё больше. Он сказал что это всё скачивается с оффициального сайта, а что это за программа я так и не выяснила. Решила что лучше получу бан на 30д (за то что у меня нет читов), но с моим компом ничего не будет. 05.11.22 я зашла на форум reallyworld где прочитала что модераторы не имеют права управлять моим компьютером через anydesk.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отказано, нет нарушений, высшей администрации разрешено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.