Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не выполнение своих обязанностей, Занимаеться на должности тем что строит хату в рабочем режиме :)

P3R3MOTKA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: _WETTTYY_
  2. Ник администратора: vektor0416
  3. Дата нарушения: 07.11.2022
  4. Суть нарушения: Не забанил ни одного читера на аир дропе, Их было примерно 2-3. Не выполняет свои обязанности и в целом (извиняюсь за выражение) сидит на похую на своём посту. В рабочем режиме если прочекать его инвентарь и его сокланов, Можно увидеть что он и его друзья активно строят хату, Варят бафы, Сажают нарост. Всё бы ничего но, В это время он был единственным модератором на сервере в онлайне и был в рабочем режиме (Синий текст MODER). Человек опираясь на средний возраст игроков данного сервера, Предполагает что никто не станет читать правила и писать на него жалобу. Так вот: ПУНКТ 1 Правил персонала ReallyWorld: 
  5. Состав сервера обязан соблюдать признаки культуры делового общения. То есть, состав обязан общаться максимально культурно, снизить до минимума использование матерных слов, соблюдать признаки субординации. Так же, стараться быть стрессоустойчивыми, если вас кто-то оскорбляет, не поддавайтесь агрессии (молча наказали нарушителя, не надо никаких издевок в чат). Так же, если вы находитесь на сервере и часто взаимодействуете с другими членами состава, старайтесь делать всё в рамках приличия (Исключить аморальщину, рофлы в глобал чат и.т.д.). При общении с другими игроками старайтесь быть вежливыми, корректными, доброжелательными. Все мы являемся лицом проекта и должны соответствовать данным требованиям. Разве полное игнорирование вопроса это культурно? Разве это прилично? Человеку (опять извиняюсь за выражение) Просто похуй на игроков 11 сервера, Всё почему? Потому что на 11 сервере от силы стоит 3-4 модера и ни кто ни за кем не следит, т.е. Пока идёт аирдроп, Он спокойно себе строит дом в РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ, Аирдроп это достаточно важное событие сервера, Возможно и то что человек намеренно попросил своих тиммейтов отправить кого-то с твинка на аирдроп под софтом, Чтобы залутать ресов. Так вот вернёмся к правилам. Правило 4 Персонала ReallyWorld: 
  6. Персонал обязан придерживаться культурных правил, соблюдать правила субординации, быть вежливым по отношению к игрокам и остальному персоналу. Наказание за несоблюдение культурных правил: «Красный выговор». И вспомните то что он полностью проигнорировал мой вопрос в личные сообщения, Я его не оскорблял, Не писал абсолютно никаких гадостей, Я просто спросил: Почему не следил за аирдропом? В общем и целом прошу ответить на эту Жалобу Людей уровнем выше этих людей на постах модераторов с завышенным ЧСВ. Я постарался изложить всё понятно и подробно. Прошу отнестись к моей жалобе с пониманием.  Так же возможно на реке не видно забанил собственно модер читеров или нет, Если вы захотите это выяснить, То стоит прочекать эти аккаунты на бан самостоятельно (Ники софтеров есть на видео). Висит на них бан или нет.
  7. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 Grief 1.12.2
  8. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
    https://imgur.com/gallery/TDHDxUG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...