Scv_ Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ваш ник: Arab_Scv Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 7.11.2022 Суть нарушения: Бан без разберателсв! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) - GRIEF-1.12 / 5 SERVER Доказательства о нарушении (фото/видео) https://youtu.be/Zc7_fERXTW0 Дополнительный комментарий: играль я значит чекал near я оп 2 челика подлетели и начали убивать нас. провокация на полик агитацию правила 4.32 меня сбисило что человек оскает страну где я живу и я не сдержался было очень обидно и за этого админимтратора BaIIoRa забанил без разберателсв прошу разбанить либо была провакация на нарушение проавил 4.32 от _Vlad_YT_ (реал Creckac) тайм коды: 0:05 по неару 1 челик / 1:26 провокация на полиг агитацию + полиг агитация / 3:15 я не сдержался что оскают мою страну / 3:58 Бан от администрации без разберателств на пролиг агитацию! прошу разбанить и наказать игрока за 4.32!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа вместо видео. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.