Latfiks Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ваш ник: Latfiks Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: восстановил аккаунт, а меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : не знаю, на тот момент я не играл. Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7. дополнительный комментарий: я только восстановил основной аккаунт, захожу через него, захотел зайти на мой любимый 10 гриф, и вижу это. я без читов, кто то до восстановления акка играл на нём, Я НЕ ВРУ!!! в начале сентября меня кто то взломал, и поменял пароль. 5 ноября я восстановил аккаунт последний 3 раз
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 На расмсотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.