DeykunAhegao Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ваш ник: DeykunAhegao Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Друг попросил настроить ему софт, он хотел пранкануть нашего товарища, когда я помогал, это увидел модер, тепнул на проверку, я пошёл с ним в дс, и только начался разговор я захожу в майн и он крашит (Краш репортов уже много) модер говорит сразу типо бан за лив, хотя лол, мои характеристики 128мб видеопамяти, 4 гб оперативки и проц инет пентиум на 1.1Ггц, у меня майн крашит очень часто, а он без выяснений банит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Что за бред, почему ваще без разборок и выяснений что да почему вышел/крашнуло сразу бан
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.