Mute me Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваш ник: 17111983 Ник администратора: Alihandro_gg Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Организация флуда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто писал в чате !Кто за чтобы читеров банили по айпи пишыте + в чат, устроем митинг (кто непишет + тот читер). Потом я не знал то что тут был Хелпер и меня Хелпер замутил по причине: Орг флуда на 4ч. Потом я писал в чате через твинка о том что не мутят на 4ч а на 2ч. Потом Хелпер написал мне в лс о том что Это твой твинк?. Потом я говарил Да. Написал я: Ошибся не моя вина я напишу на форум. И он пишет в чате Пишыте). Пожалуста не принимайте таких Хелперов. Они всегда портят онлайн. И пожуста размутьте.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.