ной дарк Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваш ник:Chelik_69 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:09.11.22 Суть нарушения:я зашол на поэкт риливорлд мне драгон выдал титана я написал в чате тп подам акк но я просто хотел ковото заскамить но я доже не знал правила сервера я думал что тока за читы банят но вы молоцы админы что Всегда смотртите нашы собщения на форуме но вы можете мне хоть дать 1 шанс я просто не могу покупать привилегий а это был мой акк с титанам но если вы сможете пожалуйста выдайте бан не на всегда а например на неделю или на две недели Сувожениям ной на проэкт ReallyWorld Спс за все что вы зделоли до тех пор. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жаль что забанили но все бувает суважениям ной от проэкта ReallyWorld и если сможете поговорите смодераторам сервера ато банить на всегда не так весело но это моя проблемо что не читал правила (если разбаните Болшое вам Спасибо)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.