_p_o_r_o_t_ Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваш ник: Markfffgf Ник администратора: welwes Дата нарушения: 9 ноября 2022 год по моему времени где то в 18:56 Суть нарушения: Получаеться, Пехаюсь с челом он был с шаром силы 2 и он был софт я был под стойкой, он меня проносил после я пошел в жимку с ним там схавал чарку, и начал жать моментами, потом через 5 минут когда я даю ему 3 тотема мне прилетает бан, прошу попросить рек у модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: neckban
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.