Bestyougg Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваш ник: _Lio_ToP4iK_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:20:03 а по мск 18:03 Суть нарушения:Старший модератор Gagarna_ забанил меня за то что я тепнулся на поставленный мною /sethome и когда я увидел его/её я решил тепнутся на мой сетхом который был поставлен на их базе и вот я тепаюсь и меня банит Gagarna_ по причине читы думая что я к ним клипнулся или что то там как то тепнулся На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я с другом обнаружили дом-базу старшего модератора Gagarna_ и я по приколу поставил сетхом там и когда я щас зашел и увидел что Gagarna_ был вне работы и играл и вот я решил по приколу тепнутся на хом который был поставлен мною заранее и решил поздароватся с старшим модератором Gagarna_ и он куда то вышел/телепортировался/вошел в редим спека я незнаю там был его тимейт оверлорд я с ним начал разговаривать и меня забанил Gagarna_ по причине cheats прошу разобратся и принять меры с модератором и пожалуйста разбанить меня по скорее🙁
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.