Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан от старшего модератора

Bestyougg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: _Lio_ToP4iK_
  2. Ник администратора: Gagarna_
  3. Дата нарушения:20:03 а по мск 18:03
  4. Суть нарушения:Старший модератор Gagarna_ забанил меня за то что я тепнулся на поставленный мною /sethome и когда я увидел его/её я решил тепнутся на мой сетхом который был поставлен на их базе и вот я тепаюсь и меня банит Gagarna_ по причине читы думая что я к ним клипнулся или что то там как то тепнулся
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief-1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):B516E8AD-CD69-4F39-9D5C-3C26AD64AC3F.thumb.png.4555ba17bc497993f1aae97356673ab4.png
  7. Дополнительный комментарий:Я с другом обнаружили дом-базу старшего модератора Gagarna_ и я по приколу поставил сетхом там и когда я щас зашел и увидел что Gagarna_ был вне работы и играл и вот я решил по приколу тепнутся на хом который был поставлен мною заранее и решил поздароватся с старшим модератором Gagarna_ и он куда то вышел/телепортировался/вошел в редим спека я незнаю там был его тимейт оверлорд я с ним начал разговаривать и меня забанил Gagarna_ по причине cheats прошу разобратся и принять меры с модератором и пожалуйста разбанить меня по скорее🙁

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...