Опубликовано 10 ноября, 20223 г Ваш ник: YaIzVne Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения: Вызвал на проверку этот модер. Я признался честно сразу что я с читами и он меня забанил. Я купил разбан! Ну думаю "буду играть без читов, достало уже". И после прошло часов 5-6 и мне прилетает опять бан от этого модера, после того как я играл уже без читов. Я слил читера в трапке и я так понимаю это был его тиммейт (Если вспомнить его прошлое с BlueMouse и то за что его снимали с модерки раньше) он же потом сразу в софты возращался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 / 3 CLASSIC Доказательства о нарушении (фото/видео):
Опубликовано 11 ноября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 11 ноября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.